¿Cómo hacer Cerveza de Mantequilla? feat. Harry Potter
›
De eso que estás navegando por Internet y te encuentras con un sitio que recrea el fantástico mundo de Harry Potter y Hogwarts. Te ...
2 comentarios:
Rollitos de Salmón y Aguacate
›
Aunque el salmón es un pescado graso y es aguacate es de los frutos con más grasas, este binomio nos lleva claramente al éxito. La r...
Caracolas de Nutella
›
Me amas muy fuerte. Lo sé. Hoy vengo a vosotros con una de esas recetas que son hipersencillas de hacer y que como llevan Nutella -...
Sorteo de un Molde de Silicona para cocinar en Microondas.
›
Como el último sorteo que hicimos funcionó tan tan bien, vamos a hacer lo mismo una vez más. Parece que este molde de silicona o...
Patata de Feria
›
La patata de feria es una de esas comidas que no tienen muy buena pinta, que no son nada extravagantes, pero que le pueden cambiar ...
1 comentario:
El auténtico Fish&Chips inglés
›
Bien es cierto que los ingleses suelen cocinar CON EL CULO, pero este plato es de los pocos que se salvan de su amplia experiencia c...
¿Cómo hacer la perfecta salsa tártara?
›
Esta receta es la primera parte de un binomio perfecto. La usaremos para acompañar un Fish&Chips de aúpa. Mañana mismo tendréi...
1 comentario:
Mini- napolitanas de chocolate
›
Bueno, bueno, bueno, pues ya era hora de que volviese a subir recetas. La verdad que me ha resultado imposible, pero me comprometo...
Patatas Deluxe estilo McDonalds
›
Recetón donde los haya. No creo que haya una persona en el mundo que no conozca - y por consiguiente, AME - estas patatas. Como vai...
Mozarella Sticks o Deditos de Mozarella
›
Hoy estamos de celebración. Señoras y señores, os traigo los mejores Mozarella Sticks de la galaxia y del mundo mundial. Todos los h...
Empanada de pollo y roquefort.
›
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles. Lo sé, lo sé, esto está muy parado. Pero volvemos con fuerza y a...
Lasaña Ratatouille (Lasaña de verduras y queso)
›
De todos es sabido que a los ratones les gusta la verdura, pues esta es una receta de esas, para ratones y vegetarianos. ¡¡Con muc...
3 comentarios:
¿Qué tenemos que saber sobre el pan?
›
Aun en estas fechas de vacaburrismo en las que comemos de todo y podemos decir sin miedo a equivocarnos que nos encogen los panta...
Costillas al limón.
›
Hoy tenemos una pedazo de recetas de esas que nos gustan: se hace sola, es barata y encima está para chuparse los dedos de los pies....
¿Cómo hacer un Pincho Gilda perfecto?
›
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles . Me encanta esto de los pinchos, tanto como a cualquier estudiante...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web