Tarta express de Nutella y obleas


     Esta tarta es una de esas tartas que siempre quedan bien para llevar a un cumpleaños, no tardas nada en hacerla, es muy barata y está BUENÍSIMA. Sabe como a esas barritas de barquillo y chocolate que todos hemos comido de pequeños, no diré la marca. #tos# Huesitos #tos#. 

     Sabe superrica y lo mejor de todo es que LLEVA NUTELLA. Creo que con esto ya os he enamorado y convencido para que la hagáis: y cuando lo hagáis, ya nada será igual (siempre mola ponerse un poco épico para presentar estas recetas)

     Lo dicho, que vais a flipar, que es barata, que no da trabajo, que lleva Nutella... ¿Qué más podemos pedir? Atentos todos:

DIFICULTAD:

Si dominar eso de untar cosas con otras cosas, no tendrás ningún problema.

INGREDIENTES:

  • Un bote de Nutella, de los grandes.¡¡Que no falte Nutella!!. Si quieres puedes usar otras cremas de cacao y avellanas... Anda ya mentirosillo, sé que vas a usar Nutella.
  • Obleas de barquillo. Usaremos unas 10, pero puedes hacer la tarta de la altura que quieras
  • Unos cuantos lacasitos o bolas de chocolate para decorar. También puedes usar frutos secos o cereales. Lo que quieras, no hay problema.
PREPARACIÓN:
  1. Es muy, muy, muy simple. Lo primero que vas a hacer es meter el bote de Nutella, sin tapa en el microondas un momento. La idea es que quede un poco más líquido para que se fácil de untar. Estate pendiente, que no queremos que se queme el chocolate. No la cagues en esto o acabarás comiendo obleas sin nada por encima.
  2. Una vez tengamos la Nutella un poco más líquida, pasamos a poner una oblea sobre un plato llano o una bandeja y la untamos con la crema de avellanas. No te pases o te quedará una tarta muy empalagosa. Tiene que ser una fina capa. Venga va, los detalles son los detalles.
  3. Y ve poniendo obleas encima, y más Nutella hasta que te quedes sin alguna de las dos cosas. Ten en cuenta que la última capa debe ser de Nutella y debe estar bien extendida para que quede más bonita. Que también es importante hombre, hay que ser un poco morrofino.
  4. Añade por encima lo que hayas elegido para decorar y métela en el frigo hasta que esté fría. Córtala con ayuda de un buen cuchillo y a zampar.

     De verdad que tenéis que hacer estar tarta. No se tardan ni 15 minutos en hacerla (sin contar el tiempo en la nevera), y es pura ambrosía. Ya sabes, no tienes excusa para este fin de semana y dile a tu amiga que el sábado por la tarde quedáis para gochear y comer tarta. Vais a flipar.

     Y a cocinar, filibusteros, que el mundo se va a acabar.

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