¿Cómo hacer sour cream o crema agria?


     ¡¡Vamos señores que vengo con recetas fáciles y resultonas!! ¡¡Pasen y vean!! ¡¡La receta de hoy no puede ser más simple y barata!! Esto sí que es una buena receta para estudiantes. ¡¡YESSSS!!

     Sé que a veces es complicado encontrar sour cream o crema agria para nuestras recetas y además no es que salga muy barata. Por eso, hoy traemos (redoble de tambores) ¡¡La receta!!. Venga, leña al mono que es de goma:

DIFICULTAD:

Para borderlines.

INGREDIENTES:

  • Un vaso de nata
  • Dos cucharadas de zumo de limón
  • Un pizca de sal

PREPARACIÓN:
  1. Juntar.
  2. Mover hasta que espese.
  3. Comer.


     ¡¡Tachán!! Veis que no puede ser más sencillo de hacer. Incluso tú, que acabas de meterte en la cocina, puedes hacerla. Ponla en tus patatas cocidas, úsala en tus postres, añádela a tus pescados, cómetela a cucharadas, inyéctatela en las venas de los tobillos, o haz con ella lo que quieras. Ya sabes, tú la haces, tú la usas.

     Y como siempre, a cocinar, filibusteros, que el mundo se va a acabar.


4 comentarios:

  1. Felicidades por la receta.
    Yo la añadí a una merlucita y me gusto mucho.
    Gracias y saludos desde España.

    ResponderEliminar