Como ya anuncié el otro día por las redes sociales, vamos a empezar una sección de posts, postes, postereses, poststst (más de un post) en los que mi alter-ego os responderá a vuestras preguntas, siempre en clave de humor.
Si te preocupan ciertas cuestiones sobre gastronomía, tienes problemas con algún aspecto de tu vida culinaria, te preocupa la metafísica y la entropía del universo, o no sabes qué marca de tomate comprar; esta es tu sección.
Puedes dejar tu pregunta en los comentarios de este post, enviármela por correo a estudiantederecetas@gmail.com, mandármela por mensaje privado por Facebook o Twitter, o puedes mandar una lechuza mensajera a la dirección que quieras, las tengo muy bien amaestradas.
Así que ya sabes:
¿Que somos?
¿Dónde vamos?
¿De dónde venimos?
¿Qué hay para cenar?
¿Qué pasa si metes un hamster en el microondas?
ResponderEliminar¿Qué recomiendas tener siempre en la nevera de estudiantes? Aparte de cerveza, por supuesto.
ResponderEliminar¿Qué comidas son las más aptas para llevar en un tupper y recalentar en la uni? A parte de la típica pasta...
ResponderEliminarMuy buena pregunta, pero ya tengo escrito el post. Me guardo la pregunta para el otra entrega.
Eliminar