Si te suena un poco raro lo de la metanfetamina azul, es que no has visto Breaking Bad. Lo primero que tienes que hacer es acabar de leer el post, y lo segundo, ponerte manos a la obra con la serie.
Esta receta me la encontré hace poco por Internet, y como no podía ser de otra manera, me flipó. Es supersencilla de hacer y sale por muy poco dinero. Les dí un sabor a limón, pero puedes ponerle el que quieras.
Es una receta de la que estaría orgullo el mismísimo Walter White, aunque no se parezca nada a la química y lo hagamos un poco a ojo. Let's cook:
DIFICULTAD:
Es más fácil que entender el capítulo de la mosca (3x10 BreakingBad)
INGREDIENTES:
- Medio kilo de azúcar. No os preocupéis, no hay que comérsela toda de golpe.
- Un cuarto de vaso de agua. Hay que ir probando poco a poco. Si nos pasamos, nos quedará muy líquida y no "cuajará"
- Dos frasquitos de esencia de limón. Te los venden en todos los super, no te agobies.
- Unas gotas de colorante azul. Te aconsejo que lo uses en gotas, pero si lo tienes en pasta, no pasa nada
- Papel de horno
- Bolsas de congelación pequeñas
PREPARACIÓN:
- Vamos a poner una olla al fuego y le vamos a añadir el azúcar y el agua. El resultado tiene que ser una pasta, no te pases con el agua o harás un caramelo líquido y no es lo que queremos.
- A medida que se va calentando, el azúcar se va fundiendo y se va formando el caramelo. NO METAS EL DEDO BAJO NINGÚN CONCEPTO. El caramelo es de las cosas que más calor guarda. Avisado quedas, luego no llores.
- Una vez empiece a burbujear y veas que toma un color marroncito por la superficie es que ya estará. Te aconsejo que no te quedes corto con el tiempo o el caramelo te quedará con granitos de azúcar.
- Añade la esencia de limón y el colorante. Ve añadiendo gota o gota hasta que tome el color que quieras.
- Ahora tienes que poner en una bandeja (la de horno preferiblemente) un papel de horno o papel cebolla. Y añade el caramelo por encima para que se extienda. Déjalo que se enfríe durante toda la noche.
- Ahora vas a sacar tu vena más psicótica y te vas a liar a martillazos con el caramelo. Se habrá quedado como un ladrillo y hay que hacerlos de un tamaño "normal". Dale duro con el martillo o con el mango de un cuchillo de cocina, o con el rodillo, o con la cabeza de un primo... Será por posibilidades
- Ahora los metes en bolsitas individuales y listo.
Y a cocinar, bitches, que el mundo se va acabar. El que no haya visto la serie, que se quede con el filibusteros de siempre.
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