Como algunos leísteis el otro día por Twitter, me marqué un paté de mejillones que se os iban a caer las bragas de lo bueno que estaba. Pues bien, sujetaos bien los calzones, los tangas y las bragas, que esto se hace en un visto y no visto.
DIFICULTAD:
Apretar el botón de la batidora. Si no puedes hacer esto, mejor que te dediques a otra cosa.
INGREDIENTES:
- Una tarrina de queso crema; no diré marcas. Philadelphia.
- Una lata de mejillones en escabeche. Si te gusta el pique, pónselo en escabeche picante.
- Una lata de atún bien escurrida.
- Un chorrete de tabasco (opcional, como todos los picantes)
- Un poco de pimentón.
PREPARACIÓN:
- Todos atentos, que sólo voy a hacer el truco una vez. Pon en el vaso de la batidora la tarrina de queso, los mejillones con su jugo y todo, y la lata de atún bien escurrida. Dale candela medio minuto hasta que quede uniforme y listo. Si le metes el tabasco, pues se lo pones y arreglao'.
- Ponlo en un tupper o en un tarro de cristal, espolvorea un poco de pimentón por encima y a comer.
Te va a salir una buena cantidad, te recomiendo que te hagas un buen sangüich, des a probar a tus compañeros de piso, y guardes el resto en la nevera. Bien cerrado y guardado te durará unos cuantos días. Anímate a hacer esta merienda o esta cena que verás lo bueno que queda y el poco dinero que te gastas.
A cocinar, filibusteros, que el mundo se va a acabar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario