Que puede sonar muy raro, pero vamos, que es una ensalada de patata alemana. Otro de esos plato ERASMUS que te traen tus amigos. -Venga, vamos a buscar el guiño fácil.- Un saludo a todos los que están por ahí, en ERASMUS o en SICUEs.
He de decir que la foto no quedó muy allá, pero de verdad que estaba de traca. Vamos con ella:
DIFICULTAD:
Leer el nombre de la ensalada correctamente. Pero tampoco es muy necesario.
INGREDIENTES:
- Una patata hermosa
- Salchichas. Yo use una tipo bratburst (o como se escriba), pero usa la que quieras.
- Un poco de cebolla. Usé una morada, pero ya sabes.
- Un par de pepinillo agridulces. Esos que llaman polacos.
- Mayonesa
- Mostaza
- Sal, pimienta negra y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer la patata, que es lo que más tarda. Ya sabes, agua, sal y hasta que la pinches y el cuchillo salga con facilidad. A Dios pongo por testigo que un día enseñaré a cocer patatas en el micro. Hasta entonces...
- Una vez esté cocida, pélala. Ojo que quema una barbaridad. Pártela en trocitos, ponle sal y pimienta y resérvala. Uy que profesional ha quedado eso de reservar. Déjela a un lado, vaya.
- Corta la salchicha que hayas elegido y hazlas en una sartén con un poco de aceite.
- Corta la cebolla y los pepinillos muy finito.
- En un bol, pon una cucharada de mayonesa y una cucharadita de mostaza y mézclalo bien. Ahora junta todas las cosas en el bol y remueve bien.
Cambia la receta lo que quieras, ponle rábano, pimiento verde, quítale los pepinillos... en fin lo que quieras. Guten appetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario