Kartoffelsalat


     Que puede sonar muy raro, pero vamos, que es una ensalada de patata alemana. Otro de esos plato ERASMUS que te traen tus amigos. -Venga, vamos a buscar el guiño fácil.- Un saludo a todos los que están por ahí, en ERASMUS o en SICUEs. 

     He de decir que la foto no quedó muy allá, pero de verdad que estaba de traca. Vamos con ella:

DIFICULTAD:

Leer el nombre de la ensalada correctamente. Pero tampoco es muy necesario.


INGREDIENTES:


  • Una patata hermosa
  • Salchichas. Yo use una tipo bratburst (o como se escriba), pero usa la que quieras.
  • Un poco de cebolla. Usé una morada, pero ya sabes.
  • Un par de pepinillo agridulces. Esos que llaman polacos.
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva.


PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer la patata, que es lo que más tarda. Ya sabes, agua, sal y hasta que la pinches y el cuchillo salga con facilidad. A Dios pongo por testigo que un día enseñaré a cocer patatas en el micro. Hasta entonces...
  2. Una vez esté cocida, pélala. Ojo que quema una barbaridad. Pártela en trocitos, ponle sal y pimienta y resérvala. Uy que profesional ha quedado eso de reservar. Déjela a un lado, vaya.
  3. Corta la salchicha que hayas elegido y hazlas en una sartén con un poco de aceite.
  4. Corta la cebolla y los pepinillos muy finito.
  5. En un bol, pon una cucharada de mayonesa y una cucharadita de mostaza y mézclalo bien. Ahora junta todas las cosas en el bol y remueve bien. 



     Si te ha quedao' bonito, mándame la foto para que la pueda cambiar por la mía. Menuda desgracia de fotografía hice. Le tuve que poner filtro y todo para que no saliera tan mal. Pero vamos, que lo importante es lo buena que estaba.

     Cambia la receta lo que quieras, ponle rábano, pimiento verde, quítale los pepinillos... en fin lo que quieras. Guten appetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario