El otro día vi cómo hacía Robin Food en su programa las patatas fritas. Y maaaaadre mía, qué locura de patatas. Churruscantes por fuera y blanditas por dentro. Increíbles.
Las acompañé con una salsa de ketchup y curry. ¡¡La locura!!
DIFICULTAD:
Simplemente recordar que las patatas, si se comen con las manos, están más ricas.
INGREDIENTES:
- Patatas
- Un par de ajos
- Aceite de oliva y sal
- Ketchup
- Curry
- Unas gotas de tabasco
PREPARACIÓN:
- Lo primero que debes hacer es pelar las patatas. Luego pártelas en gajos y lávalas bien bajo el grifo. Sécalas y ponlas en una sartén.
- Dale dos golpes a los ajos y ponlos en la sartén también.
- Cúbrelas de aceite de oliva y pon el fuego suave. Así se confitarán y quedarán blanditas. Tardarán unos 20 minutos. Luego apártalas del fuego y déjalas metidas en el aceite hasta que tengas que acabarlas.
- 15 minutos antes de comer vuelve a poner la sartén a fuego fuerte y dóralas. Luego sácalas a un papel absorbente y ponles sal. Si tienes, ponle sal fina y sal gorda, se nota la diferencia.
- Para la salsa, pon un chorretón de ketchup, un poco de curry, unas gotas de tabasco y remueve bien.
Listo, así tienes la perfecta patata frita. Super-crascras por fuera y blanditas por dentro. Vais a flipar con lo ricas que salen.
Probad a hacerlas así y ya veréis que es la patata frita más rica que habéis probado en vuestras vidas. Son algo extraordinario.
Felicidades por tu blog, es bien divertido!
ResponderEliminarEmpecé mi blog, precisamente, por ser madre y tía de estudiantes, para que tuvieran a mano algunas recetas que les gustan mucho.
Esas patatas, bufff, qué cosa más rica!!!!
http://chezmartinez.blogspot.com.es/2015/06/patatas-bravas.html?m=1
ResponderEliminarTienes razón: se caga la culebra!!
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ResponderEliminarTienes razón: se caga la culebra!!
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ResponderEliminarTienes razón: se caga la culebra!!