Pañuelos de pizza


     Hoy vamos a hacer unos pañuelitos con sabor a pizza, pero en vez de usar masa brick vamos a usar obleas de empanadillas. Son muy fáciles de hacer, y como no las vamos a freir van a ser mucho más ligeras.

     Esto te vale para cualquier relleno, yo sólo te doy la idea. Puedes rellenarlos del sabor de tu pizza favorita, lo que quieras.

DIFICULTAD:

#Incluso #la #gente #que #habla #así #por #redes #sociales #puede #hacerlo

INGREDIENTES:
  • Obleas de empanadillas (de esas que vienen ya hechas)
  • Un poco de salsa de tomate
  • Queso rallado para fundir
  • Bacon
  • Atún en aceite
  • Orégano (esto le dará el sabor a pizza)
  • Un huevo

PREPARACIÓN:

Vamos a ver, que esto es muy fácil. 
  1. Coge la masa de la empanadilla y ponle un poco de ese tomate frito tan rico que tienes en la nevera. No te pases con él, que luego quedará blandurria si no.
  2. Pica bien finito el bacon y pónselo junto con el queso y el atún -muy bien escurrido-
  3. No metas mucho en la empanadilla o luego no la podrás cerrar. Antes de cerrarla, ponle una miaja de orégano.
  4. Ciérrala como haciendo un atillo. Bate el huevo y pinta el pañuelo con él. Por último ponle un poco más de bacon picado y de orégano por encima.
  5. Mételo en el horno a 180ºC, arriba y abajo, unos 10 minutos. En realidad el tiempo es muy relativo, así que déjalos hasta que se dore la masa de empanadilla. 

     Como veis es superrrápido, fácil y rico. Puedes meter el relleno que quieras. Prueba con queso de cabra, jamón y queso, piña, cebolla, espinacas, una hoja de albahaca entera....

     Los puedes hacer para llevar a una cena con los amigos. Los haces por la tarde y justo antes de comer les das una vuelta en el micro para que se funda el queso y listo. Es que no puede ser más fácil


No hay comentarios:

Publicar un comentario