Huevos resacosos al plato


     Os pongo en situación. Os levantáis un viernes con toda la resaca de haber salido el jueves. Os bebisteis hasta el agua de los floreros y no podéis con la vida. Pues esta es la receta que os hará resucitar. 

     Además, no da ningún trabajo y está de toma pan y moja. Allá vamos con unos fabulosos huevos al plato.


DIFICULTAD:

Poner todo en una cazuelita de barro. 


INGREDIENTES:

Os doy los que yo suelo poner, pero se le puede echar casi de todo.

  • Dos huevos
  • Guisantes. Yo uso de los congelados.
  • Jamón de york en taquitos
  • Trocitos de bacon
  • Chorro de tomate frito
  • Sal y condimentos.
  • Pan para mojar (lo agradecerás)

PREPARACIÓN:

Pues es que no tiene ningún misterio. Aun así lo cuento, por si alguno sigue con la resaca y no conecta sus neuronas.

  1. Yo los suelo hacer en una cazuelita de barro, pero puedes usar cualquier cacharro que se pueda meter en el horno. Ojo con esto, que luego vienen los disgustos.
  2. Pon un chorrete de tomate. No seáis escasos en esto, que a todos nos gusta mojar pan. Echa el jamón y el bacon.
  3. Me gusta ponerle guisantes. Mételos congelados sin ningún problema, el resultado es el mismo.
  4. Por último échale un par de huevos (qué mal ha sonado eso). Ponles sal y las especias que quieras. Puedes ponerle pimienta, orégano, romero, curry... Lo que prefieras. (No todas las especias a la vez). Y si ya tuvieses un poco de salsa de soja para ponerle.... Cágate lorito.
  5. Y ya está, mételos en el horno, a 180ºC, arriba y abajo, hasta que se cuaje la clara de los huevos.


     Asegúrate de tener pan en casa para poder mojar. -Qué hambre me está entrando sólo de pensarlo-

     Como veis es una de esas recetas en las que podemos meter todos los resto que tengamos en la nevera. Ponle un poco de pollo, o carne picada, un poco de pisto, pimiento verde, queso rallado....

     Y ale, a disfrutar del fin de semana

No hay comentarios:

Publicar un comentario