Os pongo en situación. Os levantáis un viernes con toda la resaca de haber salido el jueves. Os bebisteis hasta el agua de los floreros y no podéis con la vida. Pues esta es la receta que os hará resucitar.
Además, no da ningún trabajo y está de toma pan y moja. Allá vamos con unos fabulosos huevos al plato.
DIFICULTAD:
Poner todo en una cazuelita de barro.
INGREDIENTES:
Os doy los que yo suelo poner, pero se le puede echar casi de todo.
- Dos huevos
- Guisantes. Yo uso de los congelados.
- Jamón de york en taquitos
- Trocitos de bacon
- Chorro de tomate frito
- Sal y condimentos.
- Pan para mojar (lo agradecerás)
PREPARACIÓN:
Pues es que no tiene ningún misterio. Aun así lo cuento, por si alguno sigue con la resaca y no conecta sus neuronas.
- Yo los suelo hacer en una cazuelita de barro, pero puedes usar cualquier cacharro que se pueda meter en el horno. Ojo con esto, que luego vienen los disgustos.
- Pon un chorrete de tomate. No seáis escasos en esto, que a todos nos gusta mojar pan. Echa el jamón y el bacon.
- Me gusta ponerle guisantes. Mételos congelados sin ningún problema, el resultado es el mismo.
- Por último échale un par de huevos (qué mal ha sonado eso). Ponles sal y las especias que quieras. Puedes ponerle pimienta, orégano, romero, curry... Lo que prefieras. (No todas las especias a la vez). Y si ya tuvieses un poco de salsa de soja para ponerle.... Cágate lorito.
- Y ya está, mételos en el horno, a 180ºC, arriba y abajo, hasta que se cuaje la clara de los huevos.
Asegúrate de tener pan en casa para poder mojar. -Qué hambre me está entrando sólo de pensarlo-
Como veis es una de esas recetas en las que podemos meter todos los resto que tengamos en la nevera. Ponle un poco de pollo, o carne picada, un poco de pisto, pimiento verde, queso rallado....
Y ale, a disfrutar del fin de semana
No hay comentarios:
Publicar un comentario